Localización de la producción
La Universidad Nacional de Salta representa un gran centro de consumo de sándwiches ya que son muchas las personas que concurren al predio y hay algunas de ellas que deben permanecer ahí para almorzar, debido a diversos motivos, lo que nos deja un buen número de posibles clientes para el negocio. En la ubicación establecida, el negocio estará razonablemente cerca de los centros de producción de las materias primas: la carne, del Frigorífico Bermejo ubicado en el mismo barrio; las verduras serán encargadas a transportistas que las traerán del Mercado San Miguel; el pan de la panificadora Virgen del Saliente y la bebida será provista por los distribuidores de Coca Cola.
El negocio contará con el tendido público de la red eléctrica, con el medidor ya instalado y en funcionamiento; agua potable a través de la red de Aguas de Salta; dos líneas de teléfono, una a nombre de uno de los socios (Darío Gómez) y otra a nombre de la razón social; contará con un televisor 29 pulgadas con Cable Visión y suscripción a los partidos de fútbol y otros eventos deportivos. Sabiendo que se van a generar residuos a partir de la producción y consumo de nuestros bienes, colocaremos cestos de basura en el local, limpiaremos las mesas y barreremos el negocio continuamente. Las bolsas con los residuos generados en el día serán dispuestas para la recolección domiciliaria de Agrotécnica Fueguina en el horario matutino. Tendríamos que contratar empleados, estos serian 5; dos cocineros, un cajero, y dos mozos. Los empleados seguirán nuestra normativa que tiene como estandarte a la higiene personal. Los cocineros deberán usar redes para el cabello, lavarse continuamente las manos y haber cursado el curso de manipuleo de alimentos. Los empleados residirían preferentemente en los barrios próximos y zonas aledañas.
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