Formulación y evaluación de proyectos
10 preguntas
¿Qué se quiere hacer?
Queremos instalar un negocio de comida rápida, al estilo de una sandwicheria.
¿Por qué se quiere hacer?
Queremos instalar el local en una zona de mucha demanda, en el predio de la U.N.Sa ya que es una zona donde hay muchos estudiantes, profesores, investigadores y especialistas que deben quedarse en el predio por distintos motivos, y a su vez, estaría cerca de la Cuidad Judicial, donde también hay mucha demanda. Creemos que los puestos de comidas que hay en esa zona son inadecuados ya que son incómodos, con poca higiene y pequeños como para satisfacer a todos los consumidores.
¿Para que se quiere hacer?
Queremos realizar este proyecto para obtener dinero para nuestras necesidades y, en un futuro próximo, realizar otros proyectos. Además deseamos satisfacer a los clientes y que estos, tengan un lugar cómodo y con productos de buena calidad donde puedan disfrutar de una buena comida.
¿Cuánto se quiere hacer?
Estimamos que podemos empezar vendiendo 80 sandwiches por día, 80 gaseosas de 500ml y 80 porciones de papas fritas por día
¿Dónde se quiere hacer?
Queremos ubicar el negocio en los alrededores del predio de la U.N.S.a.
¿Cómo se quiere hacer?
Tendríamos que conseguir un proveedor de pan que diariamente lo lleve al negocio. Se comprara semanalmente la carne, papas, condimentos, los huevos y diariamente las verduras (lechuga y tomate) El aceite se comprara quincenalmente. Las gaseosas, preferentemente de la línea de la Coca Cola ya que son la de mayor demanda, se compraran todos los días. La carne se mantendrá en el frizer y en el día se separara la que necesitamos para vender. Contrataremos 2 empleados, que podrán rotar en turnos de lunes a sábados. El mobiliario se comprara en lugares cuyos precios sean accesibles, así como la bajilla necesaria, la heladera, cocina y el frizer en la cuidad de Salta o en sitios de Internet como mercado libre u otros lugares.
¿Cuándo se quiere hacer?
¿A quienes va dirigido?
Principalmente a estudiante pero también a profesores, personal universitario, estudiantes del I.E.M. y personas del barrio.
Los beneficiarios indirectos son las empresas proveedores de servicios (Gasnor, Edesa), municipalidad, comercios de la zona y proveedores de insumos.
¿Quiénes lo van a hacer?
La sociedad constituida por Matías Paredes, Facundo Herrera y Darío Gómez.
¿Con que se va a hacer?
Recursos materiales: Local alquilado con el aporte de la sociedad, Facundo Herrera aportara la vajilla y el vehiculo para buscar mercadería será aportado por Darío Gómez
¿Con que se va a costear?
Los recursos financieros para comprar el equipamiento específico y las primeras compras de insumos provendrán de un préstamo que se gestionara en una entidad bancaria y por parte de la sociedad.
10 preguntas
¿Qué se quiere hacer?
Queremos instalar un negocio de comida rápida, al estilo de una sandwicheria.
¿Por qué se quiere hacer?
Queremos instalar el local en una zona de mucha demanda, en el predio de la U.N.Sa ya que es una zona donde hay muchos estudiantes, profesores, investigadores y especialistas que deben quedarse en el predio por distintos motivos, y a su vez, estaría cerca de la Cuidad Judicial, donde también hay mucha demanda. Creemos que los puestos de comidas que hay en esa zona son inadecuados ya que son incómodos, con poca higiene y pequeños como para satisfacer a todos los consumidores.
¿Para que se quiere hacer?
Queremos realizar este proyecto para obtener dinero para nuestras necesidades y, en un futuro próximo, realizar otros proyectos. Además deseamos satisfacer a los clientes y que estos, tengan un lugar cómodo y con productos de buena calidad donde puedan disfrutar de una buena comida.
¿Cuánto se quiere hacer?
Estimamos que podemos empezar vendiendo 80 sandwiches por día, 80 gaseosas de 500ml y 80 porciones de papas fritas por día
¿Dónde se quiere hacer?
Queremos ubicar el negocio en los alrededores del predio de la U.N.S.a.
¿Cómo se quiere hacer?
Tendríamos que conseguir un proveedor de pan que diariamente lo lleve al negocio. Se comprara semanalmente la carne, papas, condimentos, los huevos y diariamente las verduras (lechuga y tomate) El aceite se comprara quincenalmente. Las gaseosas, preferentemente de la línea de la Coca Cola ya que son la de mayor demanda, se compraran todos los días. La carne se mantendrá en el frizer y en el día se separara la que necesitamos para vender. Contrataremos 2 empleados, que podrán rotar en turnos de lunes a sábados. El mobiliario se comprara en lugares cuyos precios sean accesibles, así como la bajilla necesaria, la heladera, cocina y el frizer en la cuidad de Salta o en sitios de Internet como mercado libre u otros lugares.
¿Cuándo se quiere hacer?
¿A quienes va dirigido?
Principalmente a estudiante pero también a profesores, personal universitario, estudiantes del I.E.M. y personas del barrio.
Los beneficiarios indirectos son las empresas proveedores de servicios (Gasnor, Edesa), municipalidad, comercios de la zona y proveedores de insumos.
¿Quiénes lo van a hacer?
La sociedad constituida por Matías Paredes, Facundo Herrera y Darío Gómez.
¿Con que se va a hacer?
Recursos materiales: Local alquilado con el aporte de la sociedad, Facundo Herrera aportara la vajilla y el vehiculo para buscar mercadería será aportado por Darío Gómez
¿Con que se va a costear?
Los recursos financieros para comprar el equipamiento específico y las primeras compras de insumos provendrán de un préstamo que se gestionara en una entidad bancaria y por parte de la sociedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario